Заглянем в райский уголок, где живут более 1800 деревьев, плавают в каскадных прудах лебеди и тихо приглашают отдохнуть в своей тени ротонды, – парк «Дендрарий»
Будем просыпаться с видом на море
Взойдём на белоснежную яхту, чтобы увидеть центральный Сочи с воды
Поднимемся на самую романтичную смотровую площадку в башне на горе Ахун (663 м над уровнем моря)
Окунёмся в культуру сочинского street-food’а на дегустации локальных морепродуктов
Узнаем, какая она на вкус — колоритная гастрономия Причерноморья
Прогуляемся по рядам Центрального рынка, чтобы найти и попробовать исключительно южные домашние деликатесы
Перенесёмся в Италию на кулинарном мастер-классе от Дениса Масло, бренд-шефа выездного ресторана и участника шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым
В ТУРЕ...
Отправимся в Адлер на street-съёмку с опытным фотографом
Заглянем в райский уголок, где живут более 1800 деревьев, плавают в каскадных прудах лебеди и тихо приглашают отдохнуть в своей тени ротонды, – парк «Дендрарий»
Будем просыпаться с видом на море
Взойдём на белоснежную яхту, чтобы увидеть центральный Сочи с воды
Поднимемся на самую романтичную смотровую площадку в башне на горе Ахун (663 м над уровнем моря)
Окунёмся в культуру сочинского street-food’а на дегустации локальных морепродуктов
Узнаем, какая она на вкус — колоритная гастрономия Причерноморья
Прогуляемся по рядам Центрального рынка, чтобы найти и попробовать исключительно южные домашние деликатесы
Перенесёмся в Италию на кулинарном мастер-классе от Дениса Масло, бренд-шефа выездного ресторана и участника шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым
В ТУРЕ...
Отправимся в Адлер на street-съёмку с опытным фотографом
Оставьте заявку — и я свяжусь с вами, для уточнения информации
В 3-звёздочном апарт-отеле BREVIS Apartments у самого берега Чёрного моря. В Центральном районе Сочи, где соединились природная эстетика, комфорт большого города и роскошь южного курорта.
ГДЕ ОСТАНОВИМСЯ?
Жить будем на высоком этаже, в просторных двухкомнатных апартаментах с панорамным видом на море, городской порт и маяк.
Здесь предусмотрели всё, чтобы путешественникам было уютно как дома. В номере есть ванная комната с собственной стиральной машинкой, все необходимые гладильные принадлежности, спальня, пространство для отдыха – своеобразная гостиная – с плоским телевизором и диваном, даже оборудованная кухонная зона (пускай она и не пригодится нам).
И ещё свой балкон. Уже предвкушаем, как будем выходить туда сразу после пробуждения. Вдыхать солёный бриз, жмуриться от солнца, уже не обжигающего, а по-осеннему нежного. Просто наслаждаться.
В шаговой доступности отсюда – причал Морского вокзала с белоснежными яхтами, протяжённая зелёная зона Приморского парка, элитные прибрежные рестораны. А за 25 минут можно дойти до Дендрария, заповедника экзотических растений.
Оценка 5,0 на основе 1253 отзывов пользователей Яндекс Карт. Награда «Хорошее место-2022»
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ДЕВИЧНИКА
Ближайиие туры
11-14 апреля
Длительность: 4 дня
Встречаемся в отеле и знакомимся. В 14:00 – заселяемся в гостиницу. Как только расположились и немного отдохнули после дороги, идём на приветственный обед в видовой ресторан премиум-класса D.O.M. Будем много общаться, искать «свои» блюда из фьюжн-меню...
Прощальный завтрак на террасе прибрежного ресторана «Барабуля». Сплав средиземноморской и локальной кухни и много-много рыбы, приготовленной всеми возможными способами. 12.00 – выезд из отеля. Трансфер в аэропорт. До скорых встреч, радушный Сочи!
Завтрак в кафе D.O.M. Тот же ресторанный комплекс, где мы вчера обедали, но уже другая его часть. И другое меню. Будет так же вкусно, но придётся решить дилемму: традиционно утреннее блюдо или свежая локальная рыба на гриле?
Завтрак в элитном кафе «Дельфин и Русалка», расположенном в южном крыле Морского вокзала. Продукты локального производства, помноженные на черноморские кулинарные традиции в меню продукты локального производства, равняются незабываемым гастрономическим впечатлениям.
Ужин в гастробаре Corks. Выбираем блюда, а сомелье рассказывает, какие напитки из многостраничной винной карты ресторана лучше раскроются в этом сочетании.
Дальше отправляемся на трёхчасовую экскурсию по вечернему городу. Важная точка маршрута – зелёная гора Ахун (663 м), на вершине которой стоит башня, похожая на замок из сказок. Доедем туда, чтобы подняться на обзорную площадку башни. И взглянуть на Сочинский берег в закатных лучах с одной стороны и заснеженные горные вершины – с другой.
Встречаемся в назначенном месте, либо сразу в гостинице и знакомимся друг с другом.
В 14:00 – заселяемся в гостиницу. Как только расположились и немного отдохнули после дороги, идём на приветственный обед в видовой ресторан премиум-класса D.O.M. Будем много общаться, искать «свои» блюда из фьюжн-меню с причерноморским ацентом и смотреть, как плещутся волны и мерцает на солнце морская гладь.
День 2
Завтрак в кафе D.O.M. Тот же ресторанный комплекс, где мы вчера обедали, но уже другая его часть. И другое меню. Будет так же вкусно, но придётся решить дилемму: традиционно утреннее блюдо или свежая локальная рыба на гриле?
После нас ждёт морская прогулка на яхте вдоль побережья. Рассекаем волны и любуемся южными пейзажами.
Завершаем второй день отпуска прогулкой по городу и набережной в жёлтом свете фонарей.
Свежий воздух раздразнил аппетит – пора отведать местные гастрономические специалитеты на Центральном рынке. Абхазский сулугуни, буйволиный сыр, вяленая и подкопчёная рыба, разносолы из морепродуктов и овощей, домашняя пастила… И это только малая часть того, что можно там попробовать или купить в качестве сувенира.
Вечером – четырёхчасовой мастер-класс итальянской кухни с дегустацией. Познаём тонкости кулинарного искусства под чутким руководством Дениса Масло, бренд-шефа ресторана выездного обслуживания и участника телепередачи «Молодые ножи» с Константином Ивлевым.
День 3
Завтрак в элитном кафе «Дельфин и Русалка», расположенном в южном крыле Морского вокзала. Продукты локального производства, помноженные на черноморские кулинарные традиции в меню продукты локального производства, равняются незабываемым гастрономическим впечатлениям. Устрицы с собственной фермы и магаданские креветки, паста с пеленгасом и мидии в сливочно-трюфельном соусе, драники с маринованной форелью и омлет с трюфелями… Вот оно, утро на юге. А ещё поговаривают, что тут подают к завтраку подарочный бокал игристого. Проверим?
Переместимся в самый южный район города – Адлер, чтобы провести профессиональную фотосессию. Именно тут, кстати, находится знаменитая Олимпийская деревня.
На ужин сегодня идём в трендовый рыбный ресторан «Баран Рапан». Главные изюминки заведения: авторская кухня с нотками причерноморских кулинарных традиций, собственная теплица, 2 винные карты, коктейли из местных фруктов и трав. А ещё в 2022 году их шеф-сомелье получил звание «Сомелье года» в ежегодной национальной премии WHERETOEAT South. Интригует, не так ли?
Прогулка по ночному городу ставит яркую точку в конце третьего дня.
Затем направляемся в «Дендрарий». Погуляем по магнолиевым аллеям, увидим редкие тропические растения, пройдём через бамбуковую рощу, отыщем среди зелени скульптурные фонтаны, арки и беседки.
После продолжим знакомство с гастрономией Сочи на дегустации местного street-food’а. Его неотъемлемая часть – локальные морепродукты, поэтому без ведёрка мидий в сливочном соусе с бокалом просекко или запечённых устрицы с розовым игристым не обойдётся.
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
01
01
02
02
03
03
04
04
05
06
07
СТОИМОСТЬ ТУРА – ЭТО:
Проживание в 3-звёздочном апарт-отеле на первой береговой линии
Ж/д и авиабилеты до Сочи и обратно
Питание вне по программы
Передвижение по городу на комфортабельном транспорте в рамках программ
Трансфер
Экскурсия по городу с заездом на смотровую площадку горы Ахун в компании местного гида
Страховка
Аренда яхты для морской прогулки
Кулинарный мастер-класс с дегустацией от шефа-участника программы «Молодые ножи» Дениса Масло
Заполните форму, чтобы забронировать место в туре. Организатор свяжется с вами для подтверждения в течение 24 часов.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Организатор с особым трепетом относится к атмосфере дружелюбия и открытости в группе. Поэтому в тур собирается до 8 девушек, причём очень часто – со схожими интересами. Магия или закон притяжения? Точного ответа нет. Но даже если ваши компаньоны не будут разделять ваши хобби, то вас всё равно уже объединяют 2 страсти: путешествия и еда.
Так тоже можно :)
В некоторых заведениях, которые мы будем посещать, дегустационные сеты фиксированы. Обязательно предупредите организатора о том, какие продукты вам не подходят, чтобы она предложила альтернативу или скорректировала заказ.
Многие рестораны авторской кухни, где мы будем ужинать и обедать, заботливо предусмотрели вегетарианское меню. И оно совершенно точно не хуже основного, потому что родилось в ходе долгих экспериментов шеф-повара с ингредиентами, технологиями и текстурами. Тем не менее, лучше проконсультироваться по этому вопросу с организатором.
Обязательно! Расскажите Нелли, откуда вы будете лететь или ехать, чтобы она предложила подборку наиболее подходящих рейсов.
Конечно, такое может быть. Но вряд ли вам не понравятся все блюда сразу :) Вы наверняка сможете найти что-то по вкусу на любой дегустации. А организатор направит вас в вашем знакомстве с высокой кухней: подскажет, как есть блюдо так, чтобы оно раскрылось с лучшей стороны, и посоветует, на что обратить внимание.
Автор тура позаботилась о том, чтобы большинство точек маршрута были в пешей доступности друг от друга и у вас была возможность проникнуться городом, пока вы неспешно гуляете в приятной компании. Но есть и удалённые друг от друга достопримечательности. Передвигаться между ними мы будем на ухоженном, комфортабельном такси.
Да, вы сможете побыть наедине с городом и собой. А ещё организатор продумала программу так, чтобы вы могли полностью расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Это значит, что в туре не будет жёсткого тайминга, когда день расписан по минутам, – всё с вниманием к вашему темпу и вашему самочувствию.
ХОЧУ В ПОЕЗДКУ!
Заполните форму, чтобы забронировать место в туре. Я свяжусь с вами для подтверждения и уточнения всех деталей в течение 24 часов.
«Счастье подобно волнам, что ласкают скалы. А мы его искали в городских кварталах…»