Путешествия и еда

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ

Отправьтесь навстречу морю и тропическим растениям. Распробуйте высокую кухню южного региона. Подарите себе премиальный отдых

В сОЧИ

девичник

11-14 апреля

В ТУРЕ...

Листайте вправо

Заглянем в райский уголок, где живут более 1800 деревьев, плавают в каскадных прудах лебеди и тихо приглашают отдохнуть в своей тени ротонды, – парк «Дендрарий»

Будем просыпаться с видом на море

Взойдём на белоснежную яхту, чтобы увидеть центральный Сочи с воды

Поднимемся на самую романтичную смотровую площадку в башне на горе Ахун (663 м над уровнем моря)

Окунёмся в культуру сочинского street-food’а на дегустации локальных морепродуктов

Узнаем, какая она на вкус — колоритная гастрономия Причерноморья

Прогуляемся по рядам Центрального рынка, чтобы найти и попробовать исключительно южные домашние деликатесы

Перенесёмся в Италию на кулинарном мастер-классе от Дениса Масло, бренд-шефа выездного ресторана и участника шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым

В ТУРЕ...

Отправимся в Адлер на street-съёмку с опытным фотографом

Заглянем в райский уголок, где живут более 1800 деревьев, плавают в каскадных прудах лебеди и тихо приглашают отдохнуть в своей тени ротонды, – парк «Дендрарий»

Будем просыпаться с видом на море

Взойдём на белоснежную яхту, чтобы увидеть центральный Сочи с воды

Поднимемся на самую романтичную смотровую площадку в башне на горе Ахун (663 м над уровнем моря)

Окунёмся в культуру сочинского street-food’а на дегустации локальных морепродуктов

Узнаем, какая она на вкус — колоритная гастрономия Причерноморья

Прогуляемся по рядам Центрального рынка, чтобы найти и попробовать исключительно южные домашние деликатесы

Перенесёмся в Италию на кулинарном мастер-классе от Дениса Масло, бренд-шефа выездного ресторана и участника шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым

В ТУРЕ...

Отправимся в Адлер на street-съёмку с опытным фотографом

Оставьте заявку — и я свяжусь с вами, для уточнения информации
В 3-звёздочном апарт-отеле BREVIS Apartments у самого берега Чёрного моря. В Центральном районе Сочи, где соединились природная эстетика, комфорт большого города и роскошь южного курорта.
ГДЕ ОСТАНОВИМСЯ?
Жить будем на высоком этаже, в просторных двухкомнатных апартаментах с панорамным видом на море, городской порт и маяк.

Здесь предусмотрели всё, чтобы путешественникам было уютно как дома. В номере есть ванная комната с собственной стиральной машинкой, все необходимые гладильные принадлежности, спальня, пространство для отдыха – своеобразная гостиная – с плоским телевизором и диваном, даже оборудованная кухонная зона (пускай она и не пригодится нам).
И ещё свой балкон. Уже предвкушаем, как будем выходить туда сразу после пробуждения. Вдыхать солёный бриз, жмуриться от солнца, уже не обжигающего, а по-осеннему нежного. Просто наслаждаться.
В шаговой доступности отсюда – причал Морского вокзала с белоснежными яхтами, протяжённая зелёная зона Приморского парка, элитные прибрежные рестораны. А за 25 минут можно дойти до Дендрария, заповедника экзотических растений.
Оценка 5,0 на основе 1253 отзывов пользователей Яндекс Карт. Награда «Хорошее место-2022»
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ДЕВИЧНИКА
Ближайиие туры
11-14 апреля
Длительность: 4 дня
Встречаемся в отеле и знакомимся. В 14:00 – заселяемся в гостиницу. Как только расположились и немного отдохнули после дороги, идём на приветственный обед в видовой ресторан премиум-класса D.O.M. Будем много общаться, искать «свои» блюда из фьюжн-меню...
Прощальный завтрак на террасе прибрежного ресторана «Барабуля». Сплав средиземноморской и локальной кухни и много-много рыбы, приготовленной всеми возможными способами. 12.00 – выезд из отеля. Трансфер в аэропорт. До скорых встреч, радушный Сочи!
День 1
День 4
День 2 – Ощущения
День 3 – Наслаждение
Завтрак в кафе D.O.M. Тот же ресторанный комплекс, где мы вчера обедали, но уже другая его часть. И другое меню. Будет так же вкусно, но придётся решить дилемму: традиционно утреннее блюдо или свежая локальная рыба на гриле?
Завтрак в элитном кафе «Дельфин и Русалка», расположенном в южном крыле Морского вокзала. Продукты локального производства, помноженные на черноморские кулинарные традиции в меню продукты локального производства, равняются незабываемым гастрономическим впечатлениям.
День 1
Ужин в гастробаре Corks. Выбираем блюда, а сомелье рассказывает, какие напитки из многостраничной винной карты ресторана лучше раскроются в этом сочетании.
Дальше отправляемся на трёхчасовую экскурсию по вечернему городу. Важная точка маршрута – зелёная гора Ахун (663 м), на вершине которой стоит башня, похожая на замок из сказок. Доедем туда, чтобы подняться на обзорную площадку башни. И взглянуть на Сочинский берег в закатных лучах с одной стороны и заснеженные горные вершины – с другой.
Встречаемся в назначенном месте, либо сразу в гостинице и знакомимся друг с другом.

В 14:00 – заселяемся в гостиницу. Как только расположились и немного отдохнули после дороги, идём на приветственный обед в видовой ресторан премиум-класса D.O.M. Будем много общаться, искать «свои» блюда из фьюжн-меню с причерноморским ацентом и смотреть, как плещутся волны и мерцает на солнце морская гладь.
День 2
Завтрак в кафе D.O.M. Тот же ресторанный комплекс, где мы вчера обедали, но уже другая его часть. И другое меню. Будет так же вкусно, но придётся решить дилемму: традиционно утреннее блюдо или свежая локальная рыба на гриле?

После нас ждёт морская прогулка на яхте вдоль побережья. Рассекаем волны и любуемся южными пейзажами.
Завершаем второй день отпуска прогулкой по городу и набережной в жёлтом свете фонарей.
Свежий воздух раздразнил аппетит – пора отведать местные гастрономические специалитеты на Центральном рынке. Абхазский сулугуни, буйволиный сыр, вяленая и подкопчёная рыба, разносолы из морепродуктов и овощей, домашняя пастила… И это только малая часть того, что можно там попробовать или купить в качестве сувенира.
Вечером – четырёхчасовой мастер-класс итальянской кухни с дегустацией. Познаём тонкости кулинарного искусства под чутким руководством Дениса Масло, бренд-шефа ресторана выездного обслуживания и участника телепередачи «Молодые ножи» с Константином Ивлевым.
День 3
Завтрак в элитном кафе «Дельфин и Русалка», расположенном в южном крыле Морского вокзала. Продукты локального производства, помноженные на черноморские кулинарные традиции в меню продукты локального производства, равняются незабываемым гастрономическим впечатлениям. Устрицы с собственной фермы и магаданские креветки, паста с пеленгасом и мидии в сливочно-трюфельном соусе, драники с маринованной форелью и омлет с трюфелями… Вот оно, утро на юге. А ещё поговаривают, что тут подают к завтраку подарочный бокал игристого. Проверим?
Переместимся в самый южный район города – Адлер, чтобы провести профессиональную фотосессию. Именно тут, кстати, находится знаменитая Олимпийская деревня.

На ужин сегодня идём в трендовый рыбный ресторан «Баран Рапан». Главные изюминки заведения: авторская кухня с нотками причерноморских кулинарных традиций, собственная теплица, 2 винные карты, коктейли из местных фруктов и трав. А ещё в 2022 году их шеф-сомелье получил звание «Сомелье года» в ежегодной национальной премии WHERETOEAT South. Интригует, не так ли?

Прогулка по ночному городу ставит яркую точку в конце третьего дня.
Затем направляемся в «Дендрарий». Погуляем по магнолиевым аллеям, увидим редкие тропические растения, пройдём через бамбуковую рощу, отыщем среди зелени скульптурные фонтаны, арки и беседки.
После продолжим знакомство с гастрономией Сочи на дегустации местного street-food’а. Его неотъемлемая часть – локальные морепродукты, поэтому без ведёрка мидий в сливочном соусе с бокалом просекко или запечённых устрицы с розовым игристым не обойдётся.
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
01
01
02
02
03
03
04
04
05
06
07
СТОИМОСТЬ ТУРА – ЭТО:
Проживание в 3-звёздочном апарт-отеле на первой береговой линии
Ж/д и авиабилеты до Сочи и обратно
Питание вне по программы
Передвижение по городу на комфортабельном транспорте в рамках программ
Трансфер
Экскурсия по городу с заездом на смотровую площадку горы Ахун в компании местного гида
Страховка
Аренда яхты для морской прогулки
Кулинарный мастер-класс с дегустацией от шефа-участника программы «Молодые ножи» Дениса Масло
Профессиональная street-фотосессия в Адлере
Входные билеты в сочинский «Дендрарий»
Тарифы на одного человека
В стоимость не входят:
Для тех, кому комфортно в компании
92 250 рублей
112 500 рублей
Двухместное размещение
Одноместное размещение
Для тех, кому важно уединение
Гастрономические приключения уже близко!
Заполните форму, чтобы забронировать место в туре. Организатор свяжется с вами для подтверждения в течение 24 часов.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
ХОЧУ В ПОЕЗДКУ!
Заполните форму, чтобы забронировать место в туре. Я свяжусь с вами для подтверждения и уточнения всех деталей в течение 24 часов.
«Счастье подобно волнам, что ласкают скалы. А мы его искали в городских кварталах…»
Made on
Tilda